Четыре месяца тренировок – и кубок взят!

Корреспондент: Л. Терентьева

В конце августа в Мариуполе состоялся пятый по счету турнир ООО «Охранный холдинг» по кикбоксингу среди групп быстрого реагирования.

Кроме команды хозяев турнира, померяться силами приехали спортсмены из Каменского, Днепра, Киева, Кривого Рога, Львова, Запорожья. Была также представлена команда Киев ООО «Дельта – Донбасс».

Спортивную честь нашего города и комбината защищала группа быстрого реагирования ООО «Охрана-холдинг», одного из партнеров ПАО «ДМК».

Всего за четыре месяца интенсивных тренировок заслуженный тренер Украины, инструктор учебного центра «Охранного холдинга» Александр Панибудьласка сформировал команду, которая впервые приняла участие в престижном турнире и привезла домой награды. Девиз соревнований групп быстрого реагирования: «Лучшие во всем». ГБР из Каменского – действительно, лучшая!

По регламенту – турнир командный, соперник определялся по жеребьевке. В первом туре группа быстрого реагирования из Каменского выступала против команды из Львова, со счетом 3:0 наши спортсмены победили и вышли в полуфинал. Вторая жеребьевка, второй соперник – команда из города Днепра, и вторая победа! Счет 2:1. Путь в финал открыт!

В борьбе за первое место нашей группе быстрого реагирования противостояла команда из Запорожья. Но… В связи с полученными травмами врач не допустил на финальные бои Бориса Паливоду и Владислава Бегуна. Следует отметить, что спортсмены соревновались в фул-контакте и лоу-кик, то есть самом жестком стиле. Группе быстрого реагирования ООО «Охрана-холдинг» присуждено второе место.

Наши спортсмены Евгений Курысь, Борис Паливода и капитан команды Владислав Бегун, их тренер Александр Панибудьласка были награждены медалями, дипломами и кубком за занятое общекомандное второе место. Поздравил каменчан, вручил награды и денежный сертификат на 4 тысячи гривен директор ООО «Охранный холдинг» Александр Москаленко.

В весовой категории до 85 кг лучшим бойцом турнира признан Борис Паливода. Ему вручен кубок и денежный сертификат.

Группа быстрого реагирования из Каменского и их тренер отмечают высокий уровень организации соревнований, благодарят дирекцию ООО «Охранный холдинг» за созданные условия при подготовке и во время проведения турнира (проезд, проживание, питание) и оказанную команде поддержку.

 
 

СПАРТАКИАДА ДМК-2017

Таблица после 6-ти видов

Место Команды       Очки
 1 УК-УКС-УОПТ        19
 2 ТУ-ККЦ-АТЦ-УКП     24
 3 ТЭЦ-ЦВС-УГЭ-ЭТЛ-...27
 4 РМЦ РСЦ-ЦРМО РСЦ   28
 5 КЦ                 28
 6 УЖДТ               30
 7 УИТ-УТК-КИПиА-ЭЭРЦ 39
 8 ПГМК               57
 9 УОК-СБК-ДМ         59
10 ПЦ                 61
11 ГСС-ГЦ-МСЧ-ЦПП     77
12 КВПУ               80
13 ДЦ-АФ2-УПШ         84

2017 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Армрестлинг Футбол

2016 год
Шашки Шахматы Баскетбол Армрестлинг Атлетика Бильярд Волейбол Гири Гребля Домино Кросс Плавание Теннис Футбол

2015 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Кросс Армрестлинг Плавание Гребля Футбол Атлетика Домино Волейбол Гири Бильярд

2014 год
Шашки Шахматы Баскетбол Кросс Гири Плавание Армрестлинг Футбол Гребля Атлетика Теннис Волейбол Домино Бильярд

ФУТБОЛ. УПЛ 2017/2018

 Место Команды   И   О

 1 Динамо        8  22
 2 Шахтер        9  22
 3 Ворскла       9  17
 4 Верес         9  15
 5 Мариуполь     8  14
 6 Олимпик       9  13
 7 Заря          9   9
 8 Зирка         9   8
 9 Александрия   9   7
10 Карпаты       9   7
11 Сталь         9   6
12 Черноморец    9   5