Любители сыграли с будущими профи (видео)

Гости, прибывшие на игру в первой половине дня, сразу же попали «в оборот» к ребятам, отдыхающих в оздоровительном комплексе. Дети организовали своеобразные фан-сектора поддержки как своей, так и гостевой команды, чтобы днепропетровчане с первых минут чувствовали себя как дома. Заранее были заготовлены тематические речевки и баннеры в поддержку обоих коллективов. И, наконец, после непродолжительного торжественного открытия игра началась.

С первых минут матча футболисты «Доброграда» захватили инициативу, оказывая давление на противника буквально по всему полю. Днепропетровчане, в составе которых играли дети не старше 13 лет, заметного уступали в габаритах доброградовцам, где играли ребята на два-три года старше. И если в физической мощи отдыхающие заметно превосходили гостей, то в командном взаимодействии все было с точностью наоборот, что позволяло днепропетровчанам длительное время сдерживать натиск доброградовцев. «Дожать» гостей хозяева смогли во второй половине первого тайма. В одной из атак форварду доброградовцев удалось нанести прицельный удар по воротам, вратарь ФК «Юбилейный» мяч отбил и, казалось, угрозу ликвидировал, но после «сэйва» кожаный снаряд предательски влетел в верхний угол ворот.

Во втором тайме картина матча перевернулась с ног на голову, моментов у ворот гостей практически не возникало, а вся игра сосредоточилась преимущественно в центре и на половине поля хозяев. Подуставшие доброградовцы стали позволять соперникам все чаще создавать голевые моменты, но мяч упорно не шел в их ворота. Так продолжалось до самого конца матча, когда гости забили ответный гол. В ходе сумбурной атаки днепропетровцы сумели-таки вывести своего нападающего на ворота соперника, который отправил «сферу» в неприкрытый угол.

На этом игра фактически закончилась, поскольку главный судья матча Иван Павлович Расторгуев сразу после того, как доброградовцы разыграли мяч в центре поля, дал финальный свисток, зафиксировавший окончательный счет матча – 1:1.

 
 

СПАРТАКИАДА ДМК-2017

Таблица после 6-ти видов

Место Команды       Очки
 1 УК-УКС-УОПТ        19
 2 ТУ-ККЦ-АТЦ-УКП     24
 3 ТЭЦ-ЦВС-УГЭ-ЭТЛ-...27
 4 РМЦ РСЦ-ЦРМО РСЦ   28
 5 КЦ                 28
 6 УЖДТ               30
 7 УИТ-УТК-КИПиА-ЭЭРЦ 39
 8 ПГМК               57
 9 УОК-СБК-ДМ         59
10 ПЦ                 61
11 ГСС-ГЦ-МСЧ-ЦПП     77
12 КВПУ               80
13 ДЦ-АФ2-УПШ         84

2017 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Армрестлинг Футбол

2016 год
Шашки Шахматы Баскетбол Армрестлинг Атлетика Бильярд Волейбол Гири Гребля Домино Кросс Плавание Теннис Футбол

2015 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Кросс Армрестлинг Плавание Гребля Футбол Атлетика Домино Волейбол Гири Бильярд

2014 год
Шашки Шахматы Баскетбол Кросс Гири Плавание Армрестлинг Футбол Гребля Атлетика Теннис Волейбол Домино Бильярд

ФУТБОЛ. УПЛ 2017/2018

 Место Команды   И   О

 1 Динамо        8  22
 2 Шахтер        9  22
 3 Ворскла       9  17
 4 Верес         9  15
 5 Мариуполь     8  14
 6 Олимпик       9  13
 7 Заря          9   9
 8 Зирка         9   8
 9 Александрия   9   7
10 Карпаты       9   7
11 Сталь         9   6
12 Черноморец    9   5