Человек удивительной скромности

Именно такое впечатление создается при общении с физоргом цеха водоснабжения (ЦВС) Виктором Потаповым. О своих личных достижениях в общекомбинатовской спартакиаде и достижениях подконтрольной ему с далекого 1997 года команды Виктор говорит неохотно, считая, что его подопечные играют второстепенную роль на фоне основной силы квинтета структурных подразделений по участию в спартакиаде – теплоэлектроцентрали (ТЭЦ).

– Доля правды в словах Виктора есть, ведь когда организаторы спартакиады ДМКД объединили наши команды в одну, то около 70 процентов «личного состава подразделения» составляли мои ребята, – рассказывает физорг ТЭЦ Владимир Петрусь. – Оно и понятно, у нас цех по численности значительно больше. Но без Виктора и его работы в качестве физорга нам было бы значительно тяжелее в плане борьбы за призовые места. А сейчас, после присоединения к нам команд управления главного энергетика (УГЭ), электротехнической лаборатории (ЭТЛ) и цеха сетей и подстанций (ЦСП), мы можем претендовать на победу в общем зачете по итогам года. Сам Виктор в своей возрастной категории весьма успешно выступает в легкоатлетическом кроссе и гиревом спорте, а если надо, может и в домино с волейболом сыграть. Общительный, компанейский, в общем – незаменимый человек. Пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить его с прошедшим 13 августа днем рождения и пожелать всего самого наилучшего.

– Спортом я занимаюсь исключительно для поддержания хорошей физической формы, – говорит Виктор Потапов. – Ну а если удается привлечь поучаствовать кого-нибудь из цеха, с удовольствием это делаю. Не всегда получается, к сожалению, поскольку коллектив у нас преимущественно женский, да и молодежи маловато, но какой-никакой результат спортсмены нашего цеха в общекомандную копилку приносят. Не могу не сказать о бывшем предцехкоме ЦВС Валентине Ивановне Сторожко, которая всегда оказывала всестороннюю поддержку в организационных вопросах. Сейчас у нас новый предцехком, времени наладить контакт с которым у меня пока еще не было, но, надеюсь, что поддержка спортивной жизни останется на высоком уровне.

 
 

СПАРТАКИАДА ДМК-2017

Таблица после 6-ти видов

Место Команды       Очки
 1 УК-УКС-УОПТ        19
 2 ТУ-ККЦ-АТЦ-УКП     24
 3 ТЭЦ-ЦВС-УГЭ-ЭТЛ-...27
 4 РМЦ РСЦ-ЦРМО РСЦ   28
 5 КЦ                 28
 6 УЖДТ               30
 7 УИТ-УТК-КИПиА-ЭЭРЦ 39
 8 ПГМК               57
 9 УОК-СБК-ДМ         59
10 ПЦ                 61
11 ГСС-ГЦ-МСЧ-ЦПП     77
12 КВПУ               80
13 ДЦ-АФ2-УПШ         84

2017 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Армрестлинг Футбол

2016 год
Шашки Шахматы Баскетбол Армрестлинг Атлетика Бильярд Волейбол Гири Гребля Домино Кросс Плавание Теннис Футбол

2015 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Кросс Армрестлинг Плавание Гребля Футбол Атлетика Домино Волейбол Гири Бильярд

2014 год
Шашки Шахматы Баскетбол Кросс Гири Плавание Армрестлинг Футбол Гребля Атлетика Теннис Волейбол Домино Бильярд

ФУТБОЛ. УПЛ 2017/2018

 Место Команды   И   О

 1 Динамо        8  22
 2 Шахтер        9  22
 3 Ворскла       9  17
 4 Верес         9  15
 5 Мариуполь     8  14
 6 Олимпик       9  13
 7 Заря          9   9
 8 Зирка         9   8
 9 Александрия   9   7
10 Карпаты       9   7
11 Сталь         9   6
12 Черноморец    9   5