Два спарринга с перволиговыми командами

Первую свою контрольную встречу «Сталь» провела на загородной учебно-тренировочной базе Полтавы с одноименным футбольным клубом первой лиги. Матч прошел в равной борьбе, обе команды показали футбол достойного уровня как для такой поры года. И та, и другая стороны демонстрировали много желания и самоотдачи, но до реально голевых моментов дело доходило редко – оборона соперников была на высоте. В первом тайме зрители не увидели забитых мячей, а во втором хозяевам поля удалось дважды забить – на 70-й минуте встречи «полтавчанин» Бутенин воспользовался навесом с углового, а за минуту до финального свистка Даудов, воспользовавшись тем, что «сталевары» пошли всей командой отыгрываться, в контратаке установил окончательный счет – 2:0.

По мнению пресс-службы днепродзержинского клуба, по ходу второго тайма главный рефери встречи имел все основания, чтобы дважды назначить пенальти в ворота «горожан». Первый – на 47-й минуте, когда на пути мяча, пущенного Константином Коваленко в створ ворот соперника, «встретилась» рука одного из игроков «Полтавы». Чуть позже после подобного момента, возникшего в штрафной полтавчан, свисток местного арбитра также промолчал...


Спустя два дня, в рамках подготовки ко второй половине сезона, «Сталь» провела свой второй спарринг. На сей раз в Александрии «сталеварам» противостоял ПФК «Александрия», который после промежуточного финиша чемпионата страны среди команд первой лиги находится на второй строчке турнирной таблицы.

Выставив основные составы с первых минут, тренеры обоих коллективов – Владимир Мазяр и Владимир Шаран – позже предоставили возможность сыграть большому количеству футболистов, включая и тех, которые находятся на просмотре.

Первая половина встречи проходила на встречных курсах с небольшим преимуществом приехавших из Днепродзержинска футболистов. «Сталевары», несмотря на статус соперника, играли довольно уверенно, и уже на 18-й минуте лучший бомбардир «Стали», Станислав Кулиш, метров с 20-ти, со стандарта мастерски отправил «сферу» в правую от голкипера хозяев «девятку».

Увеличивать счет в матче был обязан Антон Котляр. Однако его удар с нескольких метров сумел «вытянуть» Зарубин. Продолжая атаковать, «Сталь» неожиданно пропустила – после прострела слева Иващенко мяч, пролетев сквозь частокол ног, влетел в дальний угол ворот Игоря Рыпновского.

«Свежие» игроки, вышедшие на замену во втором тайме, поддержать темп игры «сталеваров» не сумели, позволив Юрию Коломойцу ближе к концу матча забить победный для «Александрии» мяч.


В воскресенье, в Пещанке, что неподалеку от Новомосковска, «Сталь» провела свою третью контрольную встречу. Соперник – серебряный призер чемпионата Днепропетровской области, петриковский «Олимпик» – ничего не смог противопоставить дублям Кулиша и Днистряна, а также голам двух игроков, находящихся на просмотре. Итоговый счет матча – 6:0 в пользу «сталеваров».

В целом, спарринги принесли пользу тренерскому штабу днепродзержинской дружины. Отличный настрой и желание, продемонстрированное игроками «Стали», позволяют сделать вывод о том, что команда находится в хорошей форме и фактически уже готова к скорому возобновлению футбольного сезона.

 
 

СПАРТАКИАДА ДМК-2017

Таблица после 6-ти видов

Место Команды       Очки
 1 УК-УКС-УОПТ        19
 2 ТУ-ККЦ-АТЦ-УКП     24
 3 ТЭЦ-ЦВС-УГЭ-ЭТЛ-...27
 4 РМЦ РСЦ-ЦРМО РСЦ   28
 5 КЦ                 28
 6 УЖДТ               30
 7 УИТ-УТК-КИПиА-ЭЭРЦ 39
 8 ПГМК               57
 9 УОК-СБК-ДМ         59
10 ПЦ                 61
11 ГСС-ГЦ-МСЧ-ЦПП     77
12 КВПУ               80
13 ДЦ-АФ2-УПШ         84

2017 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Армрестлинг Футбол

2016 год
Шашки Шахматы Баскетбол Армрестлинг Атлетика Бильярд Волейбол Гири Гребля Домино Кросс Плавание Теннис Футбол

2015 год
Шашки Шахматы Баскетбол Теннис Кросс Армрестлинг Плавание Гребля Футбол Атлетика Домино Волейбол Гири Бильярд

2014 год
Шашки Шахматы Баскетбол Кросс Гири Плавание Армрестлинг Футбол Гребля Атлетика Теннис Волейбол Домино Бильярд

ФУТБОЛ. УПЛ 2017/2018

 Место Команды   И   О

 1 Динамо        8  22
 2 Шахтер        9  22
 3 Ворскла       9  17
 4 Верес         9  15
 5 Мариуполь     8  14
 6 Олимпик       9  13
 7 Заря          9   9
 8 Зирка         9   8
 9 Александрия   9   7
10 Карпаты       9   7
11 Сталь         9   6
12 Черноморец    9   5