Архив новостей

Корпоративная конференция – в наших стенах (видео)

31 октября на базе Днепровского металлургического комбината прошла научно-техническая конференция Корпорации ИСД, в которой приняли участие представители промышленных предприятий, входящих в Корпорацию. 

Открыл конференцию исполнительный директор ИСД Максим Завгородний, напомнив присутствующим специалистам, что обмен опытом всегда был и останется одним из наиболее действенных рычагов повышения эффективности производства, особенно в условиях стремительного развития инновационных технологий и, параллельно, затянувшегося экономического кризиса. Максим Сергеевич вкратце очертил круг приоритетных направлений, по которым сегодня работают на всех без исключения предприятиях Корпорации.

Ровных дорог на работе и в жизни! (видео)

Каким бы современным и передовым не был металлургический процесс, а без автотранспорта его представить невозможно. Презентабельные легковушки не такие частые «посетители» производственной территории, как микроавтобусы или видавшие виды «УАЗики» и «ГАЗели», но и они органично вписываются в общую схему движения и перемещения, так сказать, в связи с производственной необходимостью. Что уж говорить о «тяжеловесах» на колесах вроде самосвалов, экскаваторов, бульдозеров и знаменитой «Сталевой воли»!

На комбинате – всеобщая аттестация (видео)

Согласно приказу №189 от 10.02.2015 г., в ПАО «ДМКД» с 2015 по 2018 гг. в структурных подразделениях проводится аттестация рабочих мест по условиям труда. Весь спектр работ, связанных с измерениями вредных производственных факторов на рабочих местах, лежит на плечах небольшого коллектива санитарно-технической лаборатории (начальник Елена Ковалёва) управления промышленной безопасности.

Открыта мемориальная доска памяти работника ПАО «Днепровский меткомбинат» Сергея Слисаренко (видео)

Мемориальная доска памяти Сергея Слисаренко торжественно открыта 26 октября на здании административно-бытового корпуса новопрокатного участка прокатного цеха – подразделения нашего предприятия, в котором много лет проработал Сергей Станиславович. В 2014 году он вместе с другими металлургами ушел защищать территориальную целостность Украины, но на родной комбинат больше не вернулся. Сергей Слисаренко героически погиб 22 января 2015 года.

И снова – задержан воришка кабеля

В ночь с 24 на 25 октября работники управления охраны ПАО «Днепровский меткомбинат» задержали вандала при попытке хищения кабельно-проводниковой продукции в районе зданий ОМТС и библиотеки комбината.

ДПРЧ 35 провела тактичні навчання з ліквідації пожеж

20 жовтня підрозділом 35 державної пожежно-рятувальної частини 2 державного пожежно-рятувального загону Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Дніпропетровській області по охороні підприємства ПАТ «ДМК» на міні-полігоні 35 ДПРЧ були проведені тактичні навчання згідно раніше затвердженого план-графіка по темі «Ліквідація пожеж під час розгерметизації цистерн, ємностей з легкозаймистими хімічно-небезпечними речовинами».

ПАО «Днепровский меткомбинат» чтит и помнит героев-освободителей города (видео)

25 октября, в День освобождения города от фашистских захватчиков, металлурги традиционно почтили память воинов – участников Второй мировой войны. Торжественное возложение цветов было организовано у мемориального комплекса ДМК возле музея истории комбината, затем – у памятного знака-камня неизвестным героям в районе аглофабрики, на месте захоронения воинов, форсировавших Днепр. Живые цветы были также возложены у мемориальной доски Героев Советского Союза, установленной на входе в центральную проходную предприятия.

Спортсмены ПАО «Днепровский меткомбинат» привезли медали кубка Украины по армлифтингу (видео)

15 и 16 октября 2016 года в городе Кропивницком (бывший Кировоград) проходил Кубок Украины по армлифтингу, собравший спортсменов из 16 областей Украины. Этот относительно новый вид спорта уже успел завоевать свою армию сторонников. Армлифтинг – силовой вид спорта, представляющий собой соотязания на силу хвата. Интересны эти соревнования, в первую очередь, из-за своего непредсказуемого характера: по внешнему виду участников трудно угадать результат их выступления, так как он зависит не от общего физического развития, а именно от силы хвата кисти. В рамках Кубка проводились соревнования по трем дисциплинам: «Rolling Thunder» («Раскаты грома»), «Apollon’s Axle» («Ось Аполлона»), «Silver Bullet» («Серебряная пуля»).

Ко Дню освобождения города в музее ПАО «Днепровский меткомбинат» проходит выставка

«Двадцатью артиллерийскими залпами» – название новой выставки, открывшейся в музее истории комбината в канун 73-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Экспозиция военного зала – стабильная и основательная – подробно освещает тему участия днепровских металлургов в войне с фашизмом. В нее удачно вписалась и выставка, дополнив ранее собранное новыми штрихами, новыми фактами и подробностями.

«Карпаты» – «Сталь». Желанная победа

Матч 12-го тура Лиги Пари-Матч прошел 22 октября во Львове. В первой игре второго круга «сталеварам» удалось победить, забив победный гол в первом тайме.

 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Ярмарка вакансий в центре занятости

Выставка в честь 170-летия Ясюковича

День карьеры