Архив новостей

Организовывается выезд болельщиков на матч кубка Украины по футболу «Сталь» – «Днепр»

1 марта стартует весенняя часть футбольного сезона.

Организовывается выезд болельщиков на первый матч 1/4 финала кубка Украины с «Днепром». Игра пройдет в Днепропетровске, на стадионе «Метеор» в 17:00.

Вопросы, требующие ответа

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

На электронный адрес председателя ППО «Металлургов» Олега Нагорного поступает множество вопросов, связанных с деятельностью и планами вновь созданной на комбинате ППО «Металлургов». На часть из них он постарался ответить...

1 марта – 15-летие медсанчасти в составе ДМКД (видео)

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

В 1894 году на молодом металлургическом заводе была налажена медицинская служба. Имелась собственная больница, при которой состояли три врача, один провизор, две акушерки и пять фельдшеров. Первая поликлиника Дзержинки открылась в 1948 году, а в 50-е годы в 9-й городской больнице появилось собственное терапевтическое отделение для металлургов.

Итоги работы ПАО «ДМКД» в 2015 году

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

Об экономических результатах работы Днепровского меткомбината в 2015 году говорит директор по экономике предприятия Виталий Нагорняк:

Все начинается с желания – возможности приходят потом (видео)

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

Сложное экономическое положение, в котором оказался комбинат по ряду объективных причин, – еще не повод, чтобы ждать, пока найдутся средства на финансирование ремонтов социально-бытовой сферы. 

Быть честным перед собой (видео)

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

В пресс-центр ПАО «ДМКД» от имени родителей детей, посещающих учебно-воспитательный комплекс №3, обратилась работница комбината Ирина Кива. В своем письме она выражает огромную благодарность руководству ПАО «ДМКД», в частности, в.и.о. Генерального директора Вячеславу Мосьпану и депутату Днепродзержинского горсовета, работнику комбината Сергею Ворожко (депутатская фракция «УКРОП»). Родители обратились к депутату с просьбой помочь заменить старые окна, находившиеся в ужасном состоянии, новыми.

Снос памятников

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

17 февраля 2016 года на площади Дзержинского (ныне – площадь Петра Калнышевского) демонтировали памятник Дзержинскому. На площади собралось много горожан, были люди в камуфляже и почему-то в балаклавах (чего боялись?), все время, пока шли работы по демонтажу памятника, на площади дежурили сотрудники полиции. Они предотвратили несколько напряженных, грозящих перерасти в драку ситуаций между людьми разных взглядов.

Даешь, молодежь! (видео)

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

19 февраля в спортивном зале ДВПУ прошел первый этап молодежного конкурса «Даешь, молодежь!», приуроченного к 127-й годовщине основания Днепровского меткомбината. Это мероприятие проводится отделом по работе с молодежью управления социальной политики ПАО «ДМКД» шестой год подряд и неизменно вызывает интерес у молодых металлургов.

Требования стандартов соблюдаются (видео)

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

В конце января группа специалистов компании ООО «ИНТЕРСЕТ-УКРАИНА» провела аудит интегрированной системы менеджмента промышленной и экологической безопасности ПАО «ДМКД» – в соответствии с требованиями международных стандартов OHSAS 18001:2007 и ISO14001:2004.

Случайность, ставшая призванием

‎26 ‎февраля ‎2016 ‎г.

Электрогазосварщик ЦРМО ремонтно-сервисного центра Лидия Афанасьевна Савенко трудится на Дзержинке семнадцатый год, хотя общий ее рабочий стаж –  уже более сорока лет. Недавно эта неутомимая труженица отметила юбилейный день рождения.

 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Совету молодежи - 8 лет!

Неделя качества

"Небезпечний металобрухт"