Архив новостей

К реконструкции аглофабрики приступят в 2015 году (видео)

Проект по реконструкции агломерационного цеха №2 направлен, прежде всего, на устранение проблемы высокой запыленности на данном объекте и повышение качества агломерата за счет введения в эксплуатацию новой современной аспирационной установки и кольцевого охладителя.

Памяти товарища

Бородай Сергей Юрьевич, начальник бюро информационно-аналитического отдела ПАО «Днепровский меткомбинат», погиб 23 ноября 2014 г. при исполнении воинского долга в зоне АТО, защищая целостность и независимость Украины.

 

Турнир памяти друга

В ночь с 13 на 14 июня 2014 года во время захода на посадку в аэропорту Луганска террористами был сбит военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины ИЛ-76. На борту самолета находились техника, снаряжение и продовольствие, а также украинские военнослужащие. В числе погибших украинских солдат был и днепродзержинец Сергей Лисной.

Сон в осеннюю ночь

Для некоторых металлургов он оказался роковым.

Стартовал турнир по домино

В понедельник начались соревнования по домино, идущие в зачет спартакиады ДМКД-2014. На протяжении двух дней девять команд оспорят право стать лучшими в игре, смысл которой – построить цепь костяшек («костей», «камней»), соприкасающихся половинками с одинаковым числом очков.

По-другому он не мог…

Когда-то, в канун профессионального праздника металлургов, «Знамя Дзержинки» проводила конкурс «Твой самый памятный день на Дзержинке». Участников было много, работы достойные, интересные, но нас, членов оргкомитета, более всего поразила одна. Она не была похожей ни на какую другую и подкупала чистотой и лиризмом, светлым ощущением счастья.

Владимир Мазяр: «за нас звезды не играют»

– Мы ставили задачу развития команды и во второй лиге. Поэтому то, что мы имеем на данный момент, – это заслуга всего нашего коллектива – как игроков и тренеров, так и руководства...

Добро пожаловать на Дзержинку, молодежь!

19 ноября в актовом зале музея ДМК прошло торжественное мероприятие – посвящение в молодые металлурги работников, вновь поступивших на комбинат.

Сильная и ловкая, с «бронзой» на груди

С 16 по 24 ноября в Чеджу (Южная Корея) завершился чемпионат мира по боксу среди женщин. Единственную награду нашей сборной в весовой категории до 81 кг принесла 21-летняя дебютантка соревнований, учащаяся Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта Анастасия Черноколенко.

Мало участников – много медалей

Недавно в Киеве прошел фестиваль кикбоксинга «Украина для всех» в память детей – жертв голодомора в Украине.

 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Ярмарка вакансий в центре занятости

Выставка в честь 170-летия Ясюковича

День карьеры