Архив новостей

Техногенная нагрузка неуклонно снижается (видео)

За 2013 год суммарные валовые выбросы загрязняющих веществ в атмосферу составили 108,7 тыс. тонн, что на 0,68 тыс. тонн меньше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Сброс промстоков в реку Днепр составил 87,5 млн. куб. м, что на 24,3 млн. куб. м меньше по сравнению с тем же периодом 2012 года.

Приказом по комбинату №11 от 2.01.2013 г. «О мерах по защите воздушного и водного бассейнов в цехах комбината на 2013 год» было намечено выполнить 27 мероприятий на сумму 4 811,7 тыс. грн. Выполнено в полном объеме – 25 мероприятий и частично – два мероприятия на общую сумму 6 568,6 тыс. грн.

На общекомбинатовском совещании 23 января были подведены итоги природоохранной работы, проводимой на комбинате в 2013 году. С информацией по этому вопросу выступил начальник службы охраны окружающей среды Ю.М.Байрак

О повышении пенсий

На вопросы пресс-центра отвечает начальник управления Пенсионного фонда Украины в Днепровском районе Днепродзержинска Наталья Кушлянская.

– Наталья Николаевна, не всем пенсии в декабре повысили на 55 гривен, некоторым только на 6 гривен, а  у кого вовсе не было увеличения. Об этом свидетельствуют обращения пенсионеров на горячую линию ДМКД. Возможна ли такая ситуация и как это объяснить?

Да, как показали пенсионные выплаты декабря, повышение у каждого пенсионера было свое, потому что зависело от многих условий. Но такой ситуации есть объяснение...

В 2013 году на Дзержинке отмечен самый низкий уровень общего производственного травматизма (видео)

23 января в конференц-зале инженерного корпуса под председательством директора технического В.В.Мосьпана состоялось общекомбинатовское совещание по итогам работы в вопросах промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в ІV квартале и за 2013 год в целом.

На Дзержинке прошел шахматный турнир памяти Юрия Гутника

Для кого-то 75 лет – это уважаемый возраст. Кому-то удалось на протяжении такого долгого жизненного пути своими поступками и делами оставить неизгладимый след в сердцах знающих его людей. Обидно, когда в полном расцвете сил такие люди уходят из жизни. Уходят, оставив о себе много приятных воспоминаний. Уходят, но память о них будет жить вечно.

Дзержинка оздоравливает ветеранов

14 января санаторий-профилакторий «Дзержинка» гостеприимно встретил в новом году своих первых отдыхающих. В первую очередь, дирекция и профсоюзный комитет предприятия позаботились о пожилых ветеранах труда комбината, по традиции, обеспечив их бесплатными путевками в здравницу ПАО «ДМКД».

Намеченные сроки не меняем (видео)

По окончании встречи с Днепродзержинским городским головой Станиславом Сафроновым Генеральный директор ПАО «ДМКД» Максим Завгородний ответил на вопрос о сроках введения в строй двух очень важных объектов и предполагаемом экономэффекте в связи со снижением цены на природный газ. Как известно нашим читателям, практически через два месяца – в апреле 2014 года – на комбинате должны быть введены в строй установка вдувания ПУТ и проволочная линия.

Хочешь быть первым? Будь! (видео)

Вот и завершился очередной спортивный сезон комбината. По итогам соревнований в двух группах цехов были определены победители и призеры. Наступило время торжественного подведения итогов выступлений участников спартакиады-2013. Местом для праздника был выбран музей истории предприятия.

Работы ведутся в графике (видео)

В сортопрокатном цехе продолжается коренная реконструкция. Остается совсем немного времени до предполагаемого пуска проволочной линии стана 400/200, построенного на месте бывшего стана-350, который намечен на апрель 2014 года.

Первая победа «Стали» в новом году

24 января днепродзержинская «Сталь» сыграла первый контрольный поединок в 2014 году. В Днепропетровске в солнечную морозную погоду (-14 градусов) на стадионе парка им.Ленина наша команда провела матч с магдалиновским «ВПК-Агро» и победила.

Главное – слышать друг друга (видео)

22 января 2014 года состоялась встреча Днепродзержинского городского головы Станислава Сафронова и Генерального директора ПАО «Днепровский меткомбинат» Максима Завгороднего.

 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Совету молодежи - 8 лет!

Неделя качества

"Небезпечний металобрухт"