Архив новостей

БЫСТРЫЙ СТАРТ ДЛЯ НОВОГО ЦЕХА

У этого структурного подразделения сегодня еще нет своей таблички-«вывески» – на его участках по-прежнему красуются исторические названия – «Железопрокатный цех», «Рельсобалочный цех». Создано оно, что называется, в духе времени и согласно требованиям потребительского рынка металла.

МАЙ. ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕШЕНИЮ БОЛЬШИХ ЗАДАЧ

В мае Днепровский меткомбинат, вопреки ряду пессимистических прогнозов, был обеспечен достаточным количеством потребительских заказов, согласно которым за месяц отгрузка товарной продукции составила 280,2 тыс. тонн. С производственной программой по обеспечению выполнения этих заказов переделы комбината справились, в принципе, успешно, хотя и преодолевая определенные трудности.

УПК-2: ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА – К МОНТАЖУ

В конвертерном цехе Днепровского меткомбината, в рамках модернизации комплекса внепечной обработки стали, продолжается строительство установки «печь-ковш» №2. Учитывая серьезные производственные задачи, поставленные перед Дзержинкой и ее сталеплавильным переделом в последнее время, скорейшее окончание этого строительства находится под особым контролем руководства комбината.

 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Совету молодежи - 8 лет!

Неделя качества

"Небезпечний металобрухт"