Архив новостей

КОНВЕРТЕРНЫЙ ЦЕХ. ГОД 2010

Конвертерный цех – один из основных производственных переделов Дзержинки – в 2010 году стойко делил с комбинатом все трудности нынешней нестабильной экономической ситуации. Но и роль, которую он сыграл в достижении наших общих успехов, переоценить невозможно. Назовем события, которые, без сомнения, останутся в памяти коллектива цеха и всего комбината в связи с уходящим годом.

Прокатный передел

Если работу прокатного передела в текущем году охарактеризовать кратко, в двух словах, то главным будет – наличие металла и заказов. Именно эти два фактора и обуславливают конечный результат – производственные показатели.

ДОМЕННЫЙ ЦЕХ. ГОД 2010

Уходящий 2010 год доменщики Дзержинки наверняка запомнят как один из наиболее сложных: проблемы финансового характера встали на пути реализации как производственной программы, так и планов техперевооружения цеха.

Новогодний подарок детям от Совета молодёжи!

23 декабря в музее комбината Советом молодёжи была организована и проведена первая благотворительная акция и культурно-массовое мероприятие для детей работников комбината и города в рамках реализации проекта «Новый год-2011» при поддержке головы Днепропетровской областной государственной администрации

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БЫТ – КАКИМ ЕМУ БЫТЬ?

На финише уходящего года на заседаниях профсоюзного комитета продолжали отчитываться председатели комиссий профкома.

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА В ПКСЦ «ДЗЕРЖИНКА»

Для ребятишек, родители которых трудятся на металлургическом комбинате, наступление Нового года уже традиционно ассоциируется с новогодним шоу в ПКСЦ «Дзержинка». Не стал исключением и этот год.

РАБОТАТЬ НАДЕЖНО В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

Говоря: «энергетики Дзержинки», мы, пожалуй, в первую очередь подразумеваем надежность – в обеспечении производства и стабильной эксплуатации всего энергооборудования комбината, в своевременном и качественном проведении ремонтов.

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ ПРОФИЛЬ ПРОКАТА!

14 декабря в рельсобалочном цехе впервые была начата прокатка нового подкранового профиля – рельс КР100В. Этот тип рельс, не имеющий альтернативы использования в крановом хозяйстве, предназначен, в первую очередь, для цехов всех производственных переделов комбината.

Железнодорожные колеса из проката ДМКД

16 декабря на Нижнеднепровском трубопрокатном заводе из экспериментальной партии трубной заготовки диаметром 400 мм производства ДМКД были прокатаны колеса для железнодорожного транспорта.
В ноябре новопрокатным цехом Дзержинки был освоен прокат самой крупной на сегодня в сортаменте комбината трубной заготовки, результаты п

БЕЗ ВОДЫ И ЧУГУН НЕ ВЫПЛАВИТЬ, И СТАЛЬ НЕ СВАРИТЬ

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика – а также Нового года невольно хочется оглянуться назад, чтобы подытожить сделанное.
Труженикам цеха водоснабжения нелегко пришлось в у
 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Совету молодежи - 8 лет!

Неделя качества

"Небезпечний металобрухт"