Архив новостей

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН

            Олег Иванович Михайленко, горновой шестого разряда доменного цеха, считает, что эта народная мудрость как нельзя лучше отражает его раб

«МОЛОДО» ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ «ЗЕЛЕНО»

На Дзержинку Ю.П.Бунаков, слесарь-ремонтник газового цеха, пришел после службы в Армии.  Было это в 2000 году. Уже через пять лет он возглавляет бригаду. А в этом году его фото занесено на Аллею трудовой славы имени Н.А.Волобуева.

«СДЕЛАНО В ЦЛАМ» - ЗНАЧИТ, НАДЕЖНО

            Сегодня внимание всего коллектива Дзержинки приковано к сталеплавильному производству.

ЗДОРОВЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА – ПРЕЖДЕ ВСЕГО

 А.Какалюк, председатель комиссии по охране труда профкома комбината

«КОМАНДИРОВКА» ДЛИНОЮ В 22 ГОДА

 Главное в работе, то, без чего ей «не быть» – это команда единомышленников, добросовестных профессионалов. Так считает Юрий Иванович Маловик, опираясь на более чем двадцатилетний опыт своей работы в должности начальника электрослужбы цеха подготовки шихты.

СТРОИТЕЛЬСТВО МНЛЗ №3 ЗАВЕРШИТСЯ СОГЛАСНО ГРАФИКУ

Положительное решение вопроса финансирования окончания строительства машины непрерывного литья заготовок №3 позволило, в первую очередь, более активно продолжать монтаж оборудования агрегата. Об этом сообщил помощник генерального директора комбината по реконструкции сталеплавильного производства Лев Учитель.

ЕСЛИ В РАБОТУ ВКЛАДЫВАТЬ ДУШУ…

Повар Светлана Шевцова трудится в управлении питания и торговли комбината 17-й год, десять лет из них – в столовой №24. Последние восемь лет коллектив столовой неизменно избирает ее своим профсоюзным лидером.

На комбинате освоено крупногабаритное литье

Отливка собственных крупногабаритных изделий – насущная потребность любого металлургического предприятия, потому как финансовые расходы на приобретение подобного рода запчастей, комплектующих и т.д. – весьма значительны.

 
 

Вниманию работников!
На комбинате работает телефон «горячей линии» охраны труда
+38 098 180 18 29
Звонки и СМС, в том числе анонимные, принимаются круглосуточно!

Смотрите
видеоновости
о ПАО «ДМК»

Совету молодежи - 8 лет!

Неделя качества

"Небезпечний металобрухт"